С юбилеем, Николай

Прекрасный, Николай, бесспорно,
Твой день рожденья, юбилей.
У Бога я прошу покорно
Тебе до старости своей

Дожить без грусти и печали,
Вдали от суетных хлопот,
Чтоб годы радостнее стали,
И жизнь текла бы без забот.

Ты заслужил на это право,
И скажем в этот день, любя:
Ты нам приходишься по нраву,
И да Господь хранит тебя.


Рецензии