Алексею, в день рожденья!

Мне  эти строки хочется озвучить
Алексею в день рожденья!
И ему их подарить,
Как поэтическое поздравленье!

Хочу признать его заслуги
Перед обществом,людьми,
Он в окружении супруги
Проявляет достоинства свои.

Готовит,  как заправский кулинар,
У него есть редкий дар,
Славится своим он мастерством,
Работая  ночью,вечером и днем.

Профессий не мало приобрел
И многому он научился,
Свой расширил кругозор,
Ему учить других  опыт пригодился.

Об Израиле многое узнал,
Дорог не мало искатал,
На подъем он легким стал
И немного похудал.

С Леной он в огонь и в воду,
То на море,на природу,
В заповедники,леса,
Их так манит красота!

Иврит им стал необходим
В человеческом общенье,
Теперь объясняться легко  с ним
Можно в разных заведеньях.

Желаю крепкого здоровья!
Мира и успехов в труде!
Создавай себе хорошие условия
В жизни и судьбе!


Рецензии