О, вера! Всем дала понять

О, Вера!
Всем дала понять -
Что жизнь, бесспорно, благодать -
Коли уверовав в себя -
Родную веру не тая -
Являем миру ту Идею -
От коей люди не беднеют -
И ни душой, и ни мошной -
В семье -
Отчизной дорогой -
Любовью!
Истинно - святая!
О, как же людям та нужна -
В сознании здраво воскрешая -
Величие собственного "Я".
Что в "Мы", друзья, не растворилось -
"Вы" возвращая все долги -
О, как же мы преобразились!
Да - на просторах всей Земли -
Надеждой!
Мудрая по сути.
Осознавая что к чему -
В людском сознании меньше мути -
Души осмыслив красоту -
Той верой, что поднаторела -
Не принижая вер других -
С любовью так взялась за дело -
Что сразу меньше стало злых -
Надеждой!
Как похорошела!
Так притянула простой -
Что людям мигом захотелось -
Жить - не тужить - большой семьёй -
Народов разных на планете.
Народов разных по себе.
Теперь мы все за мир в ответе -
Ибо столь знаем в войне! 


Рецензии