Ночь полна минора

Эквилибрируй муза, на пуантах паутинной нитью,
С тобой поэт сегодня балетмейстер.
Нагая ты опять, и в карты чёрту проиграла китель,
На брудершафт гремучий яд  шампанское  'Бушмейстер".

Танцуй, как в первый и последний раз,
Сегодня полнолуние, а ночь полна минора.
Зависла нота... От встреч с тобой безумия экстаз,
Блаженство фурий от прикосновений дирижёра.

Витают днём и ночью слишком спелой голоса,
Все звуки асинхронны, хаотичны, артистичны.
Магнит - противоположные нас тянут полюса,
Признаний вспышки  эпизодично-безграничны.


 



 


Рецензии