Репортажные фото

..."Обед готовить"?
         Из чего!
Из сырно-плесневой "нарезки"??

  ..А на стене - такие фрески
Потёков... Жаль, запрещено
Фотографировать хозяином
       (Мол, это палево... но он
Не виноват же... и: "Нельзя ли вам
 Не щёлкать тут?.. Вон там неон
Тарусских вывесок вечерних
  [Каких-то холдингов? Возможно, что
         И предприятий их дочерних..],
Великое, заметьте, множество, -
          Вот их-то и снимайте!!"

   ...Щёлкой
Сощуренного глаза - зрю
И сам я их... Лицом не щёлкай,
Лови прекрасную зарю
Дня, уходящего навечно, -
Пока ещё ты жив.. Ведь мог
И неприятности навлечь на
Своей судьбы лихой дымок,
Его развеять - каждый волен,
Ведь на миру мы тут.. а схим
           Не предусмотрено...

    Не воин -
Однако вышел ведь сухим
Из океана всех возможностей...
Так радуйся же!

                .....Ну! Готов
                Обед мутить??

   ...Не нужно сложностей

                Нужна
Лишь парочка картох
                ....


Рецензии