7

В небе сером и холодном.
Что над городом лежит.
Вижу образ твой печальный.
Вижу образ твой родной.

Я слышу голос твой веселый.
Я слышу голос твой родной.
Зачем зовешь меня ты снова,
Зачем ты душу мою рвешь?

Ведь далеко ты от меня.
Намного дальше чем луна.
Чужой уже я для тебя.
И ты чужая для меня.

Оденусь ночью и уйду.
Во мраке может быть покой найду.
Наверно всё же я ещё люблю.
Раз память режет грудь мою.

Наверное не свидимся,
Мы больше ни когда.
Но в памяти друг друга,
Теперь мы на всегда!


Рецензии