Нет

Обожаю волшебное «Нет».
Эта мантра творит чудеса.
Крайне ёмкий протестный контент,
Где в контексте демарш удался.

Отрицание толстый намёк,
Что всему наступает предел.
Ты отказом на роспуск обрёк
Министерство навязчивых дел.

Взяв реванш, апелляция жжёт,
Задавая вопрос «Почему?»:
-Констатирую, вы идиот.
-Почему?
-Я и сам не пойму.

На просторах всемирной сети
Появился мой странный памфлет.
Я всего лишь хотел донести:
Обожаю волшебное «Нет».

Изображение взято с Kozlov.cap.ru


Рецензии