Ещё недавно ты была другая...

Ещё недавно ты была другая –
Такой тебя я не хочу забыть –
Счастливые минуты вспоминая
Не знаю, как всё это возвратить…

Давай прогоним глупые сомнения –
В своих желаниях и ласковых мечтах –
Люблю тебя. Прости за откровения –
Я только это говорил в стихах…


Рецензии