Февраль

Я уеду с холодного города
Заберу с собой февраль
Я унесу его в ладонях
Унесу, словно это печаль
За далекими километрами
За неделей иль даже две
Мой холодный февраль
По имени, назовет меня
Как во тьме
Что-то странное грозное
Веет так
Воет стужей холодных брызг
Мой морозный февраль
По имени, назовет меня
Вызвав визг
Истощенный и даже измученный
Всеми фибрами этой души
Я увезла с собой тихо, без имени
Мой февраль из которого все мы ушли.


Рецензии