Я - Женщина

Я - женщина! Я - женщина! Я - женщина!
День 8-е Марта - я люблю!
Этот день, волшебно, превращается,
В цветущий сад, объятья и тепло!

В этот день, весна с зимы сползает!
Курлыканье несётся над землёй!
Едва согретый - саксофон играет,
И! Пробуждая Мир, рапсодии несёт!

В этот день - равнение на женщин!
Только им - признания в любви!
Господин Всевышний, в день пришедший,
Расписал, небесно, - "ВАС ЛЮБЛЮ"

И! Травою прорастает уважение!
Сладкий воздух кружится из роз,
И!  Букеты, с утренней росою,
Проникают в каждый, каждый дом!

Я люблю! Люблю 8-е Марта!
Женский, по-весеннему, фуршет!!
Откровенно в этом признаваясь,
Обнимая, праздничный букет!
07.03.24г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии