Дни мелькают

А дни мелькают безвозвратно,
В пустой не нужной суете,
И остаются только пятна,
Не различимы в темноте.
Как будто всё цветы завяли
Поблекли краски на холсте.
Деревья листья всё роняли,
И так стояли в наготе.
Но вот такое откровенье,
Свет падал вдруг из облаков,
Судьбы то перст и проведение,
Мне предрекло из сладких снов.
Где гладкой кожи , чуть касанье,
Я на лице вдруг ощутил,
И не заметное дыханье
В душе своей боготворил.
Мне вдруг понятны стали мысли
Давно поведаны тобой,
Просты они и очень чисты,
И принесли с собой покой.
И сново птиц весёлый щебет
Вдруг разметался по весне,
И вновь испытываю трепет
Вновь на яву а не во сне.


Рецензии