Кто сотворил весь этот мир?..

Кто сотворил весь этот мир - рассвет, луну и звёзды?
Кто по утрам включает свет от солнца?
Кто сотворил весь мир - мечты и небо?
Кто сотворил всю красоту Вселенной?

Кто сотворил весь этот мир - любовь, добро и чудеса;
Вселенную, закат, рассвет и небеса;
И ночь, и день, сияние души,
Небесную мелодию в тиши?...

Кто сотворил весь этот мир - сияние рассветов,
И осень, и зиму, весну, и сказочное лето?...

Кто сотворил весь этот мир - любовь, добро и радость?...
И там вдали надежды свет на будущую сладость?...

Кто сотворил зелёную листву, и счастье наяву?
Кто сотворил природы красоту?
Кто сотворил сияние вдали?
Кто сотворил всю красоту земли?


Рецензии
Тот кто любви пространство
Для детей своих создал
Себя он
Богом называл

Сергей Хлопотов 2   07.03.2024 14:42     Заявить о нарушении