Поздравление с 8 марта

День с запахом мимозы,
И день букетов тоже,
Когда от счастья слезы
Сдержать уже не можем.

В нем сила вдохновения
И женственности вечной,
В нем радость возрождения
Природы безупречной.

В нем свежесть первоцветов,
И мерный марш капели,
В нем музыка рассветов,
Когда в них птицы пели.

День чьих- то обещаний,
Надежд, порой обманных,
Прощений и прощаний
С реальностью туманной.

День поздравлений разных
От близких и далеких,
От слов пустых и праздных,
До самых чувств глубоких.

Стираются границы
И возраст- не помеха,
Ведь молодеют лица
От радостного смеха.

Сегодня ждем подарков,
Заботы и внимания,
Любви, эмоций ярких,
Добра и понимания.

Становимся прекрасней,
Моложе и нежней,
И делимся с Весною
Мы красотой своей.

Пусть в этот день чудесный
Нам ветер пропоет
Про радость обновления,
Про то, что счастье ждет...


Рецензии