262. О лени...

Написал один товарищ *Ода лени* - молодец!
Одобряю, скажу честно - лени должен быть пипец -
Бегать утром лень - не бегай, полежи ещё часок,
Днём от лени, можно точно, лечь на тёпленький песок -
В воду лезть так неохото - лучи солнца говорят:
Грей песочек тёплым телом - вон соседи все лежат.

В кухне лень работать ложкой, хоть и тянет её взять,
Но в себя влить супа плошку нужно очень заставлять,
И вообще мне лень подруга - можно с другом поделиться -
Побежал вон  он трусцою -лишь мелькают ягодицы.

П.К.


Рецензии
У лодыря один перерыв,
да и от на обед.
И всяких болезней
целый букет.

Александр Басейн   22.04.2024 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.