Здесь мне никто не указ

когда я была пионеркой в школе
и состояла  в редколегии школьной стенгазеты
меня исключили оттуда
за то что я пионерский галстук
ночила не на себе
 а в кармане фартучка школьного
всегда..
прошли долгие как бы года..
и вот у меня своя газета
здесь в ней больше нет никого
я тут всё- и автор и редколлегия
и редактор

и никто мне тут не указ
чего хотела того и добилась
свободы и правды  слова
здесь и сейчас


Рецензии