Женщины и коты

ЖЕНЩИНЫ И КОТЫ

Коты хозяек больше любят.
Они накормят, приголубят,
Погладят, их на фото снимут,
Подружкам в интернете скинут...

Для женщин лучше нет подарка,
Чем теплый зверь, такой немаркий...
Котенка женщинам дарите –
Себя от жен освободите!

Не будет голова у женщин
Болеть пред сном с котом в общении.
Отпустит вас же на рыбалку.
Ведь рыбка для котов! Их жалко…

Любовь окажите супруге –
Заботу дайте вы от скуки.
И принесите вы в коробке
Милейшего красивого котенка…

К котам потом уж не ревнуйте.
А просто сами не балуйте.
За кормом в магазин сходите,
Что надо для себя купите.

Какой же выгодный подарок,
Когда вам вовсе не до «палок».
Кота всегда в виду имейте…
Котенка подарить успейте!

7 марта 2024 года.


Рецензии