Как всё игриво

Как ловко всё,
Как всё красиво.
Как тонко всё,
Как всё игриво.

Мягка солома как перина,
Нить шелкопряда удивительна прочна.
Сей шёлк столь девственнен как целина,
Но незаметный узелок - смерть сильного, хотя и не война.

07.05.2019


Рецензии