Успеть пожить и счастья сладкий миг

Успеть пожить и счастья сладкий миг
Испив до дна, без малой капли яда
Увидеть жизнь, её счастливый лик,
Пока звучит победы каннада.

Успеть создать свой чистый  некролог,
Где ни пятна, пусть даже злобной мысли,
С душой своей ведущий диалог,
Как яркий Будда, что на землю прислан.

И каждой каплей света и добра
Рассеять мрак и ложное мышление,
Услышать зов из самого нутра,
Что человек - прекрасное творение.


Рецензии