8 марта. Корпоративное...

Ура, пришла пора чудес,
Весенний начался процесс
И уж неделю день за днём
Мы в этом времени живём.

Живём, понятно, не в лесу
И женский праздник на носу
И вас, конечно, мужики,
Мне поздравлять щас не с руки.

Сегодня тех пришла пора,
Кто создан богом  из ребра.
Пусть только женский коллектив
Услышит этот нарратив.

Ведь между нами их не счесть,
Быть может три, быть может шесть.
Но, может сбиться я посмел,
Ведь я не кадровый отдел.

Да сколько вас - не в том вопрос,
Мы все в один впряглися воз.
Позвольте вам от мужиков
Сказать с десяток теплых слов.

Желанья разные у всех:
Кому-то славу и успех,
Кому-то лучше тишь да гладь,
Кому покой и благодать.

Кто ждёт успехов от детей,
Любви от собственных мужей,
Ну, а быть может от чужих)?
Но мы простим сегодня их.

Радеет кто-то за мечту
И все в борьбе за красоту.
Да про здоровье не забыть,
Чтоб без проблем на свете жить.

Пожалуй всё не перечесть,
Прошу сегодня я учесть:
Желаем каждой в этот час
Пусть всё сбывается у вас.

Пускай в душе всегда весна
И душу радует она
И ненаглядных мужиков
Чтоб понимали вы без слов.

Любой решится пусть вопрос
Пускай вперёд несётся воз.
И всё получится на раз.
Без вас никак, как вам без нас! С праздником!


Рецензии