Я спасаю только Свет Любви истинной

Это я Ариадна
с путеводной нитью в руке
это я выводить из
Хаосного Лабиринта могу
но не всех и не всегда
мягко говоря

я спасаю только тех
в ком есть Любви истинной Свет

для тьмы остальных
спасения от меня
нет


Рецензии