Грязь под чужими погонами зря лезла к Ней

Моя мама красивая и молодая была
и очень рано нас родила
потому когда мы ее дети повзрослели
она была не старая еще
и очень нравилась всяким погонникам самцам
военным кгбшникам  вертухаям и
ментам
поганой метлой я от нее
их отгоняла
не раз и не два
она меня просила их отогнать
ненавидели они меня люто
ведь их погоны меня
не пугали
я сама дочь офицера
и сама  по диплому офицер
чего мне алкашей в погонах бояться
вот и приходилось им от мамы
моей отползать
мне угрожая и меня
и погонами не пугая
а один раз отгонять пришлось малолетку
маме было 45 ему 32
газпромский  богач
обхаживал маму мою он настырно
пока меня не увидал
я на него крикнула
пошел нах от Матери моей- урод
сразу исчез по пути матерясь
не испоганил наш Род

вот так я маму свою  спасала
и гнили под  чужими поганами
уже знала


Рецензии