Виноград

Черная змея под белой рубахой
Райские врата а за ними плаха
Новый небоскрёб башня Вавилона
Воцарился Бог на главе корона

Звёзды,серебро,золото,бумага
Новая глава ждёт святого мага
Вечный урожай человечьей боли
Жизнь простых людей не ценнее моли...


Рецензии