Династия

-Я знаю,доктор,что Ваш дед
Был раньше первый гинеколог.
Потом отец здесь много лет
Лечил в больнице местных тёлок.
Врач-гинеколог - Вы сейчас.
Судьба, от этого не деться?
Династия в роду у вас?
-Нет, блин, не можем насмотреться!


Рецензии