Это плачут нерожденные дети

Ночь. И громко за окном воет ветер,
Ходит призраком ночным в темноте.
Это плачут нерожденные дети -
Миллионы нерожденных детей.
В небе звезд мерцают яркие точки
Из глубин вселенских дальних миров.
Это смотрят нерожденные дочки
На могилы их погибших отцов.
И невидимой небесною ратью
Возле каждого погоста стоят
Нерожденных дочерей чьих-то братья,
Нерожденные на свет сыновья.
Вы, кровавые вершители судеб,
Неужели вам не слышен их плач?
Что, вам кажется - воззмездия не будет?
Бог всемилостив, и он не палач?
Нет, за все он вас заставит ответить.
Час расплаты к вам, убийцы, придет.
Если плачут нерожденные дети,
Божья кара вас за слезы их ждет.

07.03.2024


Рецензии
Есть и другое-мамы зная,что родится неизлечимо больной медицина сейчас знает все равно рожают а здоровые не хотят...Я никого не сужу,но такое есть население убывает и это проблема,проблема думаю больше духовная чем материальная. С уважением и добрыми пожеланиями Валерий!

Валерий Шмарин   10.03.2024 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.