Река Туманный цветок

У руин забвенного я кладбища, где едва лунный меч проникает,
Там редкий мимо проходящий возраст могилы подсчитает,
Под единственным столпом лежал, у него листва была густой,
А рядом туманная лазурь звучала, я думал над строкой,
"Река проливалась - Лазурный, туманный цветок молодой"


Рецензии