Одинокий пёс

Чёрной тенью, ночь ожерелья
В тучах неба, созвездия пса
Задыхаясь, от лая зверея
От тоски, грусть сводила с ума
И в глазах его, преданных добрых
В каплях слез, отражалась звезда
Одиночества путь не из легких
Бесконечности, космоса дна
Понимая свою безнадежность
Средь созвездий пёс тот бродил
Терпелива вкушая жестокость
Одиночества песню он выл
И от воя сердце сжималось
Болью стона наполненных нот
Одному быть это не в радость
Даже если живешь среди звезд.


Рецензии