Ополчились на святую Русь

Ополчились на святую Русь,
Легионы соросят с фэйкомётами.
Похоронив Советский союз,
Не осталися безработными.

Ютуб снова заблокировал Бесогон,
Бесам слушать проповеди надоело.
Содомитам не писан закон,
НАТО аллилуйя запела.

Никита Сергеевич Михалков,
Сатанистам говорит о совести.
Мы русские, с нами Бог,
И всё небесное воинство.
              7марта 2024г.


Рецензии