7 марта

7 марта

От Питера до Ростова
погода везде под копирку.
Давно не бывало такого.
У нас тихо, гладко и мирно.
А солнышко, будто в насмешку,
мелькнёт  и исчезнет в тучах.
А нам, ненасытным, грешным,
хочется лучше и лучше.
Так и бывает по жизни -
двигают мысли прогресс.
Вот уж сосульки повисли,
солнце сияет с небес.
Значит - Весна, значит - Праздник.
К солнцу вдобавок - Цветы.
Март - он немного проказник,
но не лишён красоты.


Рецензии