Я не поэт, но им стараюсь быть

Прошу простить меня, я не поэт,
Я лишь стараюсь, написать о том.
О чём душа болит, уж много лет,
И вот что, получается потом.

Стихи, рассказы на любые взгляды,
И не прошу за это, особой я награды.
Я буду рад, всего улыбке вашей,
Ведь для меня, она наград всех краше.

Читайте, радуйтесь и плачьте за меня,
Я постараюсь, удивить вас иногда.
Пока чернила есть и не дрожит рука,
Писать я буду люди, вам всегда.


Рецензии