Храни всегда в душе весну

Посвящается одному единственному человеку. Здесь это Лана Ла. Спасибо вам, за всё

Когда останешься одна,
И сердце болью вдруг сожмёт,
Пускай в груди твоей весна,
Тебя поддержит и поймёт.

Весна всегда жила в тебе,
Ей не нужны календари.
В покое, радости, борьбе,
Зеленый Дух благодари.

Зелёный Свет покажет путь,
Которым ты должна идти.
Ведь он не зря вселился в грудь,
И ты его всегда храни.

Храни всегда в душе весну,
Пусть будет плохо, тяжело,
Пусть ты идёшь совсем ко дну,
Сломав последнее весло.

Когда совсем невмоготу,
Остатки воли собери,
Не потуши в себе весну,
В душе всегда весну храни.


Рецензии