в параллельных галактиках

Где-то там в параллельных галактиках
Где меня никогда не будет
Проживают в отдельных Африках
Ранне-феодальные союзы
Их собаки как наши знают
Лунный свет- проводник для души
И ночами на луны лают
Стой душа! На луну не спеши!
Где-то там, в изгибах вселенной,
Африканский подросток млел
И как наш, позабыв стеснение,
Все начальство своё поимел..
Где-то там, где меня и не будет,
Распушилась чья-то коса,
И смешные черные люди
Что-то ели, глаза кося
Солнце синее там, в красном небе
Фиолетовая трава
Птахи черные сидят на хлебе
Хлеб не всем совсем голова
Пальмы белые как берёзы
Тигр с Агатами вместо глаз
А по травам растущим наискось
Темно серый струится газ
Интернет, как у всех срывается
Звуки рваные теребит
Пусть желанья мои сбываются
Пусть откроется лучший вид
И поюзав, админ усталый
Обработал экранный лук
И увидели мы, то что нравится,
Пензу нашу, окошко, лик,
Три снопа на зеленом фоне
В общем полный официоз
Заработало всё, мы дома
Малость глючило, но не в серьёз.


Рецензии