Малышарики

Малыши идут в детский сад.
Кто их встретит там, кто приголубит?
Есть вопрос такой у ребят:
Кто как папы и мамы полюбит?
Кто готов не спать по ночам,
Составляя сценарии, квесты?
Кто на хрупких женских плечах
Понесёт их сквозь боль и протесты?
Вам не спать даже в тихий час.
Вам кормить их и одевать,
А они, даже зная вас,
Будут путать, кого как звать.
Им не нужно больших побед,
Если вы улыбаетесь утром,
Если вечером глянете в след,
Для них тоже  появится чудо.
Потому, что чудо - любить
Неродных многодетным "мамам".
Им о вас уже не забыть.
Вы их поняли в самом главном.

07.03.2024


Рецензии