Вот уж пост Великий близко!!!

Вот уж пост Великий близко,
Пусть Господь Благословит
Нас Поститься!!!Будет Близко
Час Победы!!!Путь Открыт
Нашим Парням для Атаки
На бессильного врага!!!
Время Боя,Время Драки,
И Победа Дорога!!!
Дружно Молимся!!!Герои
Побеждают в Трудный Час!!!
Карту Мира Перестроим,
Когда Сам Господь за нас!!!
Будут,Будут на Планете
Мир и Радость и Любовь!!!
И Смеяться Будут Дети!!!
С Богом Рай Вернётся Вновь!!!


Рецензии