Бояться не надо вакцинаций,

Если вы в серьёзном списке,
Что освобождает от любых прививок,
Но проблема остаётся... как в
Такие списки просочиться?

По информации от знакомого из
Штатов с серьёзным кодом доступа
К тому, что от глаз народа
Прячется, в такие списки входят

Не по состоянию иммунитета, а
По положению официальному и
Должности, и пусть собъюсь я
С рифмы и стихотворного уклада,

Надо, Федя,.. НАДО:
- сенаторы с палатой представителей
- сотрудники Конгресса
- сотрудники Белого дома
- сотрудники комп. Pfizer - 2500
- сотрудники Moderna - 1500
- сотрудники Johnson&Johnson - 1400
- сотрудники CDC - 15000
- сотрудники FDA - 14000...

Такой вот официальный список существует
Для особенных, а остальные, - извини,
Подвинься! - Без возражений - маски супер-
вредные для лёгких на морду и вакцинировать ся!*



   *Так как там с риском от вакцин, весь негатив,
    что говорят и пишут зря?!



                07.03.2024


Рецензии