Горько!

Я вот не помню то мгновенье,
когда передо мной, явился
ты? А может это был не ты?
Короче, я была чуть чуть под
мухой! Ой нет, похоже, не
чуть чуть!

И кто-то подарил цветы!
Постой, но это точно был,
не ты! Но я не помню, кто же?
А может это был Серёжа?
А может быть, и нет?


Рецензии