Бессонное

В пустой постели флёр духов, безделье
В усталой тьме - остатки сновидений
Портреты - в шрамах света - тонут в тЕни
И пепел множится,
И время
Стоит неслышно -
Вне часов настенных

Лежать - наивно,
Встать - ещё дороже
И заперта в разгоряченной коже
От самых сумерек до нужного восхода,
И жду свободы,
Дня и тех, кто тоже…

06.03.2024


Рецензии
Ваш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   07.03.2024 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно

Валерия Жвания   07.03.2024 19:57   Заявить о нарушении