Нежностью накрыл мне сердце...

Нежностью накрыл мне сердце,
Солнечным лучом игривым,
Чтобы я могла согреться,
Чтоб была всегда счастливой...

Подарил букет тюльпанов -
В них любовь твоя и верность...
Водами всех океанов,
Чувства разлилИсь, как вечность...

Присел рядом, словно ангел,
Чтоб рассеять грусть, тревогу,
Разгорелся любви факел,
Озаряя путь-дорогу...

Ты единственный, бесценный,
Всей душой меня жалеешь,
Мой любимый, драгоценный,
Так любить лишь ты умеешь...

07.03.2024


Рецензии