Кулебячное из Пирожкового - Бабушки-старушки

Из «Пирожкового - 86»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/03/08/790

ПИРОЖКИ:

Позавчера две с лишним сотни
условносписочных старух
тянули жребий. А сегодня
нашло две дюжины прорух.

Засада! Шансов нет нисколько!-
свидетель выкрикнул едва,
как заглушили крики «горько»
его последние слова.

Вся в декольте и «мини» новом
пришла студентка на зачёт.
Курс по инстинкту основному
сдала, но не сама, за счёт.

Почти  закрыли  уж больничный,-
вдруг в голову мне бьёт моча...
А дальше вовсе необычно -
струёю сбило с ног  врача.

Зачем тупой мне ваш психиатр,
и ваш хирург не нужен мне!
Я нравлюсь сам себе крылатый,
хвост с клювом хороши вполне.

Вы как-то смотритесь не очень,
сейчас вам чаю принесу...
Вон там, бабуля, в уголочек
поставьте-ка свою косу.

Итожим - что у Карла Клара
всего за весь истекший год
(кларнет не в счёт) опять украла:
волынку, флейту и фагот.

*****************************************
КУЛЕБЯКА ИЗ ПИРОЖКОВ:

Ещё вчера две с лишним сотни
Условно списанных старух
Давали дуба, а сегодня
Нашло две дюжины «прорух»:

Договора уже о ренте
Составили, но в нужный час
Не оказалось их на месте,
Для подписаний в пользу нас!

На каблуках и мини новом
Пошли в какой-то тренинг на
Курс по инстинкту основному -
«Ф. Фицджеральда, «Ночь нежна!»

-Зачем нам ваш тупой психиатр,
Кричат - Хирург не нужен нам!
Мы записались в клуб «Фарватер»,
На танцы для роскошных дам…

-Засада! Шансов нет нисколько!-
Юрист наш выкрикнул едва,
Как заглушили крики «горько»
Его последние слова...

Итожим - эти «рухлядь-крали»,
Всего за весь истекший год
У «Добродетели» украли
Почти трехгодовой доход…

-У вас дела, - кряхтят, -  не очень,
Под хвост все обещанья псу!
И ставят стервы в уголочек
Костлявой пагубы косу!

Дата - 02.05.2023

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне  благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии
Ещё вчера, пока с полсотни
В Отряде списанных старух
Давали дуба, а сегодня
Берут полмира "на испуг"!

Уж лучше бы кричали "Горько!",
По-Фицджеральду, «Ночь нежна!», -
Стыда и совести - нисколько! -
Поскольку все сошли ума!

Добреньких выходных денечков, и отдельно данке шон и тода кларе с розой...за предоставленную возможность пааттыхаца!

Владимир Пещера   07.03.2024 23:29     Заявить о нарушении
«В иных мозгов нет,- просто жижа,
ну, и не более того.
Ум нужен людям, чтобы выжить,
по крайней, мере из него».

/Из Пирожкового 126, В. Путанник/

Даа, поаатдыхацааа - это хорошо!)))

Кларе - Карла!
ЛюксембургУ - герцога!)))

Спс)🙂

Наталья Цимбалова   08.03.2024 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.