Белые лебеди... Припев к песне

Белые лебеди -
Доброты вестники.
От зла спасают мир.
Вестники верной любви.

Странники неба голубого.
И не надо вам другого.
Странники белых облаков.
Всем вы дарите любовь.

Это вы -
Вестники верной любви.


Рецензии