Мне все знакомо!

                Страшусь я комаров донских,
                Вампиров злых, кусачих.
                От них не скрыться, настигнут вмиг,
                Молись, но ты, наверняка, погиб.
               
                Да, вспомнил вас безжалостных сурово,
                Оставивших на мне неизгладимый след,
                Когда приехал я на Дон старинный снова,
                Где не бывал, наверно, долгих тридцать лет.

                А здесь все также, и довольно узнаваемо,
                Все те же улицы, сменившие названия,
                По ним спешат прекрасные создания…
                Мой славный город – мне все знакомо!

                А над рекою русской слышен перезвон,
                Он с детства для меня знаком.
                Я вернулся на Тихий Дон,
                Я пришел в свой родимый дом!


Рецензии