Любовь есть Бог

Любовь есть Бог, я в это верю свято.
Подвластно ей и чудеса творить.
С  ней нищенка последняя богата,
Ведь это чувство дарит силы жить.

Его, однако, людям вечно мало:
Не могут в полноте ни взять, ни дать,
То злость, то ревность выпускает жало,
Приходится о счастье лишь мечтать.

Но иногда звучит в душе соната
И опьяняет сладость аромата
Столь чувства нежного, что так очаровало.

Тогда-то и возможно ощутить:
Во мне есть Бог и я могу любить.
Надеюсь, что и с вами так бывало.


Рецензии