Лишь пиши

Весна вскружила голову, весна...
О, как же я безумно влюблена!
А время утекает, как вода.
Пиши же мне хотя бы иногда!
 
Я наше так общение ценю
И рада уже каждому я дню,
В котором хоть частичка есть тебя...
И счастлива я очень жить любя!..
 
7.03.2024


Рецензии