НАШ ДОМ

Старинная железная дорога ,
петляя , покрывает здесь окраины .
Наш дом стоит на высоте под Богом .
Все жили в нём , и Авели и Каины .

Но время шло . И дом счастливым стал .
Здесь стихло всё . Здесь голуби на крыше .
Так , словно жизнь сказала " По рукам " .
Смирились все . И сад весною дышит .


Рецензии