Трамп вызвал Байдена на дебаты

Хорошо в родной деревне
Все украли уж давно
И осталося в деревне
Церковь, сено и гавно

Заросли поля бурьяном
Сорняк лезет в огород
Бьется с вражеским изъяном
Деревенский наш народ

Картофан, капуста, редька
И морковка нынче прет
Под завязку будет погреб
Встретим сытно Новый год

Давеча пришел чиновник
И далеких из краев
За гавно платите гады
Во чиновник бля дает

Выкатил нам всем предьяву
Как фашист, что приходил
Но ему набили морду
И чиновник укатил

Вечером сажусь за стол я
Болтогона я включу
Трамп там с Байденом воюет
Я сейчас захохочу

Это типа как в футболе
Барселона и Реал
Прыгают придурки в поле
Чтоб народец не скучал

Вот скажите, мне простому
Нахрен нужен энтот Трамп
Он мне что, купит корову?
Или подарит бля, дензнак?

Или этот дед несчастный
Что давно уж дурачок
Кто-то там таскает деда
Это видно без очок

Все о Трампе, вы серьёзно
Я в Америке живу?
Нахрена мне парят мозги
И несут в экран херню

Лучше расскажите братцы
Все про уголь, про дрова
И с какого это хера
На дрова така цена?

Расскажите мне про рыбу
И про мясо, и про хлеб
И не надо корчить лыбу
Где бля русский ширпотреб???

Тут недавно понт приехал
Новый русский полицай
Преступленьев у нас нету
Полицай, иди гуляй

А чиновник сам скотина
Спьяну на доску упал
Коль появится пристрелим
Ты ему бля передай

Мы века исконно жили
За гавно никто не брал
Вы что суки охерели!!!!
Кто мозги то вам засрал???

Ты давай езжай скорее
Пока нету здесь дождя
А то нету к нам дороги
По воде уйдешь бредя

Байден скочет по арене
Трамп своим чубом трясет
А у нас, на нашей сцене
Рыба в сети не идет


Рецензии