Милый..

Спасибо милый!.. за радость и за смех!
Давно я так в сети не отдыхала.
Красивый ты! Слова твои на грех -
Влюбилась Я))... к огню любовь порхала.

Так радость вызывает громкий смех...
Чувствительно заполнена я светом.
И нет для радости твоей помех
В ромашках будем кувыркаться летом.

Купаться в водопаде на заре...
Хоть в дождь, хоть в солнце - всё по барабану!
Лишь только б знать. что вера и в тебе
Прибудет с нами в понимание.

В глазах найдём на всё себе ответ...
И разногласий, думаю, не будет.
Пред нами льётся Богом данный свет
За всё, про всё — лишь только он осудит.


Рецензии