За падшим ангелом пойду

Судья зачитал приговор,
Оставил в душе позор.
И лязг засовов навсегда,
Закрыл на долгие года.
Любовь потеряна на веки,
Пролиты крови алы реки.
Жизнь не нужна мне боле,
За падшим пойду я вскоре.
И не увижу белый свет,
Примерно два десятка лет...
         ***               


Рецензии