Весна...

Весна по городу идёт
В красивом мартовском
 убранстве.
С ней и моя душа поёт,
Приняв весеннее жеманство.

И хоть ещё не стаял снег,
Да и морозец минус пять,
Но незнакомый человек,
С ним пригласил вдруг
 погулять.

И это всё творит Весна
В нарядном платье голубом.
А с ней и я теплом полна
Весны внимая, перезвон.


Рецензии