ты нужен

играют в шахматы в военной зоне
цугцванг и незавидна доля
включаются мозги у игроков
жалеть нам предлагают дураков

я бы переживал будь я моложе
а щас мне в масть увидеть что негоже
как варят бесы всех в котле
и обещают рай тем кто во вне

мы проиграли бой совсем недавно
врагов на управление звали всё бесславно
какой облом предложила природа
что вертухаи вновь стоят на страже у народа

не деньги всё решают в мире
сознание что ты нужен в этом тире
все крутят бесконечное в миру
тобой хотят заткнуть дыру

мир прохудился стелят гати
другие страны на подхвате
чем будут заниматься миллиарды
не видя перспектив и правды


Рецензии