Мы рождены все для любви

Мы рождены все для любви,
Но не для боли и для горя.
Словно под стрехой воробьи,
За свое место, в жизни споря.

Зачем на свете мы живем,
И для чего рождались в муках.
Всегда чего-то ищем, ждем,
Не находя себя во внуках.

Судьбу, пытаясь изменить,
Спешим подняться на вершину.
\Но рвется тоненькая нить,
Летим мы камнем  на равнину.

Жизнь наша вечная борьба,
Кому – то светит миг удачи.
Кто превращается в раба,
Живя для денег яхт и дачи.


Рецензии