Маме...

Сегодня праздник день 8 Марта,
Но тебя со мною рядом нет.
Милая моя родная мама,
Тебя нет, уж много лет.
Это праздник без тебя встречаю,
Не могу сказать тебе люблю.
Не могу обнять, и не увижу
Улыбку милую твою.
Ты была самой любимой мамой,
Самой доброй, самой дорогой,
Очень жаль, что ты ушла так рано,
И сейчас нет тебя со мной…


Рецензии